Отель «Пик Европы» следит за соблюдением прав пользователей. Мы придаем огромное значение конфиденциальности персональных данных. Когда вы бронируете номер он-лайн и оставляете в форме брони персональную информацию, подписываясь на тематические рассылки, бронируете услуги отеля, вы принимаете все пункты Политики конфиденциальности.

Отель гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, других нормативно-правовых актов обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции Отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования.

Нижеследующая Политика конфиденциальности действует в отношении тех данных, которые собираются исключительно нашим Сайтом и нашими сотрудниками. Однако на сайте отеля могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, применяемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния.

Сбор персональной информации

Отель «Пик Европы» и сайт отеля собирает и регистрирует личные данные, предоставляемые вами. Это происходит в момент заполнения формы для бронирования номеров гостиницы, для подачи заявки на бронирование какой-либо услуги, при подписке на рассылки, а также при написании отзывов в соответствующем разделе. К личным данным относится любая информация, которая требуется для идентификации лица, как физического, так и юридического. Это могут быть имя и фамилия, название фирмы, электронный адрес, номер мобильного телефона, данные банковской карты.

Использование персональной информации

Данные личного характера могут быть переданы третьим лицам для надлежащего выполнения нами услуг, оказываемых гостям, таких как организация трансфера, помощь в поиске инструктора, гида, экскурсовода и тому подобное. Отель «Пик Европы» сотрудничает с другими людьми и организациями, которые выполняют для нас некоторые услуги. Им может быть поручена обработка данных, доставление их, размещение и тп.

Выполнить части услуг, за которыми вы обращаетесь, также может быть поручено другим лицам. Чтобы эти сторонние лица могли выполнить свою работу, отель «Пик Европы» оставляет за собой право передавать им ваши личные данные в том объеме, который необходим для оказания услуги. Они имеют право использовать только ту часть информации, которая необходима для выполнения их задач. Третьи лица не освобождаются от соблюдения полной конфиденциальности, и они не имеют права передавать вашу личную информацию или использовать ее в каких-либо других целях.

Также персональные данные могут быть раскрыты в ситуациях, предусмотренных законом (для должного прохождения юридических процедур, для участия в судебном разбирательстве, для исполнения судебного решения или для выполнения любых законных процедур). Ни в каких других случаях личные данные не могут быть раскрыты или переданы третьим лицам. Следует помнить, что те данные, которые вы вводите в текст отзыва и другой информации, открыто публикующейся на сайте, будут доступны другим посетителям сайта.

Информации неличного характера

Отель «Пик Европы» и сайт гостиницы собирает также данные неличного характера, к которым относится информация о вашей активности на сайте. Сайт регистрирует страницы, которые вы посетили, ссылки, по которым вы перешли, собираем другие данные о том, как вы пользовались нашим сайтом. Также мы получаем и сохраняем обычную информацию, которую передает нам ваш браузер. Это ваш адрес IP, название вашего браузера, язык, которым вы пользуетесь, количество времени, которое вы проводите на наших страницах, и их адреса. Для того чтобы сайт отеля функционировал в оптимальном режиме, нам необходимо постоянно проводить анализ, для которого и нужны такие данные. Для веб-аналитики нужны сведения, которые передают куки. Вы можете ознакомиться с политикой конфиденциальности популярных служб веб-аналитики:

  • Google Analytics
  • Яндекс.Метрика

Использование закладок (cookies)

Cookie — это файл маленького объема, в котором содержится только одна строка символов. Ваш компьютер получает этот файл, когда вы посещаете определенный сайт. Когда вы зайдете на него в следующий раз, этот файл позволит узнать ваш компьютер и ваш браузер. Часто cookies хранят различные сведения о пользователе, например ваши настройки. Вы можете запретить вашему браузеру получать такие файлы или настроить его так, чтобы он спрашивал разрешения при их отправке. Помните, что данные, которые получены благодаря cookies, не могут идентифицировать конкретного пользователя. В них не передаются вирусы для заражения вашего компьютера. Они не способны запускать сторонние программы.

Сайт отеля «Пик Европы» также использует cookies, в частности для сбора сведений неличного характера и контроля взаимодействия пользователей с сайтом. Сайт регистрирует благодаря таким файлам ваши предпочтения и ваши настройки. Возвращаясь на сайт гостиницы снова и снова, вы сможете пользоваться им в полной мере, не вводя каждый раз одну и ту же информацию. Вы экономите время за счет вполне безопасной технологии, не рискуя потерей своих личных данных. Мы получаем от вас через эти файлы только неличную информацию, которая нужна нам для статистического анализа и улучшения работы cайта.

Агрегированная информация

Для проведения различных статистических исследований и анализа отель «Пик Европы» может использовать предоставляемые вами персональные данные, объединенные с данными других пользователей. Получаемая таким образом агрегированная информация не позволяет идентифицировать конкретных пользователей. Она необходима, чтобы проводить анализ определенных групп пользователей, тенденций их взаимодействия с сайтом. Такая агрегированная информация никак не связана с конкретными лицами, их нельзя идентифицировать, с ними нельзя установить контакт. Такие анонимные агрегированные сведения могут быть переданы третьим компаниям, которые выполняют для нас определенную работу. Например, проводят статистический анализ. Ваши личные данные при этом находятся в безопасности.

Изменения Политики конфиденциальности

Отель «Пик Европы» оставляет за собой право периодически производить изменения или вносить дополнительные пункты в данную Политику конфиденциальности. Изменения могут касаться всех разделов или только части из них, поэтому мы предупреждаем пользователей о необходимости регулярно перечитывать данный документ.