Гостиница «Пик Европы» расположена на высоте 1850 метров над уровнем моря под горой Бука-Баши. В пешей доступности музей Высоцкого и три ущелья: Адыл-су, Ирик-Чат, Адыр-су. С точки зрения лавин место совершенно безопасное. Летом здесь удобно останавливаться тем, кто планирует радиальные выходы в горы. Зимой осущвтвляется трансфер до канатных дорог.

Место расположения отеля позволяет людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями отдыхать здесь без риска для здоровья. Сосновый лес, произрастающий рядом, гарантирует свежий воздух.

При сильных снегопадах или в те периоды, когда на курорт приезжает много людей, в верхней части ущелья, рядом с канатными дорогами, возникают на дорогах автомобильные пробки. Бывает проблематично уехать домой. Но в том месте, где расположена наша гостиинца, такой проблемы нет.

Продуктовые магазины находятся в пешей доступности. Цены в них более низкие, чем в поселке Терскол. Здесь можно закупить продукты для нахожденя в вершнем базовом лагере на горе Эльбрус.

Отель функционирует с 2006 года. Сначала это было небольшой гостевой дом, предлагающий для размещения одно- и двухкомнатные номера с удобствами. Позже открылся второй корпус, в котором находятся небольшие двухместные номера, комфортабельные светлые Люксы и комната-хостел на 10 мест.

Инфраструктура гостиницы включает всё, что необходимо для того, чтобы провести приятный вечер в компании друзей и/или семьи. Для детей есть игрушки. В игровой комнате стоит настольный теннис и шахматы, и настольный хоккей. Взрослые могут поиграть в бильярд. Более подробная информация на странице об услугах отеля.

Совершить витуальную экскурсию по гостинице и окрестностям вы можете прямо на нашем сайте в разделе "Виртуальный тур"